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i-cook: filetti di rana pescatrice e ceci

Che io non sia una food blogger si sa, ma si capisce anche meglio a legger questo post senza neanche una foto! E che dire delle dosi tutte ad occhio? Ma visto che la ricetta era venuta buonissima, ma non so quando la rifarò, ve la posto lo stesso!

Ingredienti:

filetti di rana pescatrice freschi o surgelati, circa 400 g (senza ghiaccio)

10 pomodorini

1 cipolla rossa di Cannara

mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro

una confezione di ceci già lessati

sale

olio

peperoncino

curcuma

erbette a piacere

pane del giorno prima

 

Fate a pezzettini i pomodorini e a striscioline la cipolla e fate insaporire insieme con un po’ di olio in una padella ampia, coprendo con un coperchio di vetro. Quando iniziano ad appassire aggiungere il concentrato: il condimento non deve essere troppo bagnato. Impanate velocemente i filetti e aggiungeteli. Unite poco peperoncino e fate dorare da entrambe le parti. Fate cuocere a fuoco vivo e aggiungere i ceci già cotti con un po’ di acqua di cottura (o il liquido della confezione) e fate insaporire tutto insieme con le erbette (erbe di provenza, erba cipollina, prezzemolo… dipende dai gusti!) a fuoco vivace, stando attenti a non farlo seccare troppo. Servite insieme al pane fatto tostare e condito con olio e curcuma. Buon appetito!

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5 Comments »

  1. Mai mangiata rana pescatrice. A dir la verità non consumiamo pesce in casa, se non bastoncini per i figli.
    Io il pesce non lo digerisco, forse perchè non lo so per niente cucinare. Mio papà è allergico al pesce, gli si gongia la lingua e tutto il resto, quindi in casa nostra il pesce è entrato sporadicamente.

    Mi piace

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