Skip to content

Idee in tavola #2

food plannerIl menù di settimana scorsa è servito? Fatemi sapere se vi annoiate! Intanto vi passo quello di questa settimana!

Lunedì: zuppa di legumi e involtini di verza (vedi ricetta sotto!)

Martedì: hamburger e patatine.

Mercoledì: vellutata di asparagi e pesceimpanato al forno

Giovedì: crescia con erba e salsiccia (va beh… i perugini la chiamano torta, o torta al testo!)

venerdì: pizza di cavolfiore (di solito utilizzo questa ricetta ma questa volta ho deciso di seguire il procedimento di  questa), cannellini salvia e pepe, crocchettine.

sabato: pranzo: risotto con bietolone, insalatone misto; cena: cozze e patate al forno

Domenica: c’è il compleanno del pupo oggi pomeriggio… pasta bianca a pranzo e avanzi della festa a cena!

 

Gli involtini di verza sono buoni e facilissimi: scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, le scolate quando sono appena morbide. Una volta fredda le farcite con una fettina di affettato (meglio prosciutto cotto) e mezza di un formaggio a fetta di proprio gusto e arrotolate. Mettete in una terrina con sopra il pan grattato e infornate a 200°C per 20 minuti. Fatto!

Annunci

3 Comments »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: